Warning: array_key_exists(): The first argument should be either a string or an integer in /home/content/27/8306027/html/lib/i18n.class.php on line 197
ALSEAM | Asesores en Sistemas Avanzados, SA de CV – Privacy

Aviso de Privacidad Última modificación: 26 de agosto de 2015

ALSEAM Asesores en Sistemas Avanzados, S.A. de C.V., con domicilio en Montecito 38 Piso 40 Oficina 08, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

Para cualquier asunto relacionado con sus datos, usted podrá contactarnos en el mismo domicilio señalado en el párrafo anterior, en el teléfono (55) 5523 5042, o en el correo electrónico datospersonales@alseam.com.

Uso de la Información

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Indentificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Adicionalmente, se utilizará para las siguientes finalidades secundarias:

  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Invitarlo a eventos profesionales, académicos y culturales.
  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través de los medios de contacto arriba descritos.

Su negativa en este sentido, no será motivo para que le dejemos de proporcionar los productos o servicios que contrate con nosotros, y le informamos que usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.

Datos Personales

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio de Internet. Este sitio de Internet sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, nombre de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

Nosotros generalmente no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. Nosotros, en caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso para recoger y utilizar dicha información.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y/o Razón Social
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • RFC

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

Cuando usted, a través de nuestro sitio de Internet, solicita ser contactado para resolver dudas o comentarios sobre nuestros productos o servicios, le solicitamos información básica de contacto, la cual incluye, entre otros:

  • Nombre
  • Compañía
  • Puesto
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Compañía
  • Puesto
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Transferencia de Datos Personales

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna.

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de los medios mencionados, que hemos destinado para estos efectos.

Uso de cookies y web beacons

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recoger datos agregados, como los siguientes:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • El tiempo que estuvo navegando en nuestro sitio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, sin embargo, considere que al eliminar o bloquear las cookies puede repercutir en el uso de del sitio, ya que no podrá accesar completamente a él. Para obtener más información acerca de cómo modificar la configuración del navegador para bloquear o filtrar cookies, consulte http://www.aboutcookies.org/ o http://www.cookiecentral.com/faq/.

Administración de cookies de Google Analytics

Usted puede optar por navegar de forma anónima en sitios web registrados por las cookies de análisis. En nuestro sitio web utilizamos Google Analytics, y puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad, así como la manera de optar por no utilizar las cookies, ingresando a http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.alseam.com/privacy, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.